تفجيران يستهدفان غرب مدينة تل تمر في استمرار للتوتر الأمني بمناطق سيطرة القوات التركية

عين عيسى – نورث برس

وقع انفجاران عصر اليوم الأحد في ريف مدينة تل تمر، قالت مصادر محلية إنهما ناجمان عن تفجير آليتين مفخختين في مناطق سيطرة فصائل المعارضة المسلحة والقوات التركية.

وتمكنت "نورث برس" من تسجيل شريط مصور للحظة الانفجارين في الريف الغربي لمدينة تل تمر.

الانفجاران اللذان وقعا في منطقة ليلان غرب مدينة تل تمر، تسببا بوقوع أضرار مادية، وسط معلومات عن وقوع إصابات، حيث يأتيان بعد نحو /72/ ساعة من انفجار وقع في بلدة تل حلف الواقعة في الريف الغربي لرأس العين / سري كانيه.

 وأكدّت مصادر محلية حينها أن الانفجار في تل حلف ناجمٌ عن عربة مفخخّة، قرب بلدية تل حلف، ما تسبب بفقدان ما لا يقل عن /4/ أشخاص لحياتهم ووقوع عدد من الجرحى، كحصيلة أولية.

 كما كانت وقعت انفجارات الأسبوع الفائت في بلدة المبروكة بريف رأس العين / سري كانيه الغربي، ضمن سلسلة التفجيرات المتواصلة، والتي راح ضحيتها /5/ أشخاص ولا تزال أعدادهم في ارتفاعٍ لوجود جرحى بعضهم في حالات خطرة، بحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان.

 كما كان فارقَ الحياة /4/ أشخاص بينهم طفلان ومواطنة، جرّاء انفجارٍ عند بوابة تل أبيض / كري سبي الحدودية شمال مدينة الرقة.