قتلى وأسيرين بهجوم لهيئة تحرير الشام على القوات الحكومية
ريف حلب – نورث برس
هاجمت هيئة تحرير الشام “جبهة النصرة سابقاً”، الاثنين، نقاطاً للقوات الحكومية تقع بريف حلب الغربي وسط أنباء عن سيطرتها على عدة نقاط ومقتل خمسة عناصر للقوات الحكومية وأسر اثنين آخرين.
وقال مراسل نورث برس في مناطق غرب حلب، إن “لواء سعد بن أبي وقاص التابع لهيئة تحرير الشام هاجم بعملية محدودة عصر اليوم مواقع للقوات الحكومية على محور كباشين شمال غربي حلب بالتحديد”.
وأضاف نقلاً عن مصادر عسكرية، أن هيئة تحرير الشام تمكنت من السيطرة على نقطتين للقوات الحكومية، كما تمكنت من قتل خمسة عناصر وإصابة آخرين، إضافة إلى تمكنها من أسر عنصرين.
وأشارت المصادر إلى أن هجوم الهيئة جاء على استهداف القوات الحكومية لبلدة كفرنوران غربي حلب صباح اليوم، والذي أسفر عن إصابة نحو 13 مدنياً.
وأوضحت أن الهيئة لم تنسحب بعد من النقاط التي سيطرت عليها وتحاول التقدم أكثر في المنطقة، وسط اشتباكات عنيفة وعمليات قصف متبادلة بين الطرفين.