قتيل وجرحى جراء القصف التركي على قرى ناحية شيراوا بعفرين شمالي سوريا

حلب- دجلة خليل- NPA
قُتل مواطن وجرح اثنين آخرين جراء القصف التركي وفصائل المعارضة المسلحة على قرى ناحية شيراوا بمنطقة عفرين شمالي سوريا, صباح اليوم.
وأفاد مراسل"نورث برس" أن الجيش التركي والفصائل التابعة له المتمركزين في قرية كيمار بناحية شيراوا, قصفوا قرى برج القاص وكوندة مازن(الذوق الكبير) بالناحية، بعشرات القذائف، مما أدى إلى مقتل المواطن منذر حميد ويسكه، وجرح  المواطنة شاهدة أحمد من أهالي برج القاص بيدها وجرح رشيد محمد ناصرو (38 عام) من قرية كوندي مازن  تم نقله إلى مشفى بلدة زهراء.
ولا يزال القصف مستمراً بشكل متقطع حتى ساعة إعداد هذا الخبر.
وتعرضت مدينة حربل وقرية أم الحوش في ريف حلب الشمالي لقصف مدفعي مصدره فصائل المعارضة المسلحة (درع الفرات)، والمتمركزة في قرية مارع, مساء أمس.
وسيطرت تركيا مع فصائل المعارضة المسلحة التابعة لها على منطقة عفرين في 18آذار/مارس العام الماضي، بعد معارك طاحنة مع وحدات حماية الشعب دامت حوالي شهرين, دون فرض قبضتها على بعض قرى ناحية شيراوا والتي تتعرض لقصف شبه يومي.