هجوم جديد في البادية السورية يوقع قتلى من قوات الحكومة على يد تنظيم “الدولة الإسلامية”

NPA
شهدت مناطق نفوذ قوات الحكومة السورية، في البادية السورية، ضمن محافظة حمص هجوماً جديداً لعناصر من تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش).
الهجوم جرى خلال الساعات الـ 24 الأخيرة، واستهدف مواقع للقوات الحكومية والقوى المتحالفة معها، في منطقة المحطة الثالثة الواقعة إلى الشرق من مدينة تدمر في الجزء الشرقي من محافظة حمص.
وتسبب الهجوم بمقتل 3 من عناصر القوات الحكومية، مع معلومات عن مقتل عناصر من التنظيم، في المنطقة التي تشهد بين الحين والآخر هجمات للتنظيم الذي يتواجد على مقربة منها، ضمن جيب كبير تبلغ مساحته نحو أربعة آلاف كلم مربع، في شمال مدينة تدمر.
وكان قتال عنيف دار خلال الـ 24 ساعة الأخيرة بين قوات الحكومة السورية والقوى الإقليمية المتحالفة معها، مع تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش)، في مناطق غرب نهر الفرات بشرق سوريا.
الاشتباكات دارت في بادية مدينة الميادين في الريف الشرقي لدير الزور وفقاً لمصادر إعلامية معارضة، خلال ساعات الليلة الفائتة، نتيجة هجوم عناصر من التنظيم على مواقع في المنطقة.
وأفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان حينها أن /8/ من عناصر القوات الحكومية والقوى المتحالفة معها، و/4/ آخرين من عناصر التنظيم، قتلوا وأصيب نحو /25/ بجراح، في هذه الاشتباكات التي شارك فيها سلاح الجو السوري عبر عمليات استهداف لمواقع التنظيم مع قصف بري طال المنطقة.