سري كانيه – نورث برس
قُتل شخص وأُصيب آخر برصاص الجندرمة التركية، مساء اليوم الاثنين، أثناء محاولتهم العبور إلى تركيا بريف مدينة سري كانيه (رأس العين) شمالي سوريا.
وقال مصدر من الشرطة العسكرية الموالية لتركيا، إن الجندرمة استهدفت بالرصاص الحي مجموعةً من السكان أثناء محاولتهم العبور من بلدة المبروكة غربي سري كانيه نحو تركيا.
ومطلع الشهر الحالي، أصيب شخصان وسيدة برصاص الجندرمة التركية أثناء محاولتهم عبور الحدود مع تركيا في ريف سري كانيه شمال الحسكة.
وأضاف أن “إطلاق النار أدى لمقتل الشاب وضاح شلهوم 28 عاماً وإصابة آخر بينما تم احتجاز 12 آخرين كانوا معهم”.
وذكر المصدر أن سكان المنطقة تمكنوا من سحب جثة الشخص المقتول والآخر المصاب، وتم نقلهما إلى مشفى سري كانيه، حيث تم إيداع الضحية في براد الموتى بالمشفى أما المصاب يخضع للعلاج حالياً.