“قسد” تلقي القبض على عنصر من “داعش” بريف دير الزور

دير الزور – نورث برس

أعلنت قوات سوريا الديمقراطية “قسد”، الخميس، أنها ألقت القبض على أحد عناصر تنظيم الدولة الإسلامية “داعش” بإحدى قرى ريف دير الزور أمس الأربعاء.

وقالت “قسد” في بيان نشرته عبر موقعها الرسمي، إنها “وحدات مكافحة الإرهاب التابعة لها نفذت يوم الأربعاء 21 شباط/ فبراير بالتعاون مع قوات التحالف الدولي عملية أمنية استهدفت أحد عناصر تنظيم داعش في قرية البو نيتل بريف ديرالزور”.

وأضافت أن قواتها داهمت مكان اختباء عنصر “داعش” المدعو حسين نواف الحسين وتمكنت من إلقاء القبض عليه بدعم ومراقبة ومساندة قوات التحالف.

وأوضحت في بيانها أن عنصر “داعش” الذي قُبض عليه “يعمل على تنفيذ عمليات إرهابية تستهدف الأمن والاستقرار في المنطقة واستهداف المؤسسات المدنية والعسكرية”.

وأشارت إلى أنها ضبطت مع “الحسين” عدد من الهواتف الذكية وسلاح كلاشينكوف ومخازن له وقنبلة يدوية وكاميرا للتصوير وجميعها تمت مصادرتها.

تحرير: سعد اليازجي