انفجار في ريف الحسكة الجنوبي تسفر عن إصابة أربعة أشخاص

الحسكة – دلسوز يوسف -NPA
انفجرت دراجة نارية في بلدة مركدة بريف الحسكة الجنوبي، حوالي الساعة الحادية عشر صباح اليوم, أسفرت عن إصابة أربعة أشخاص، تم نقلهم إلى مركز طبي في البلدة.
وأفادت مصادر أمنية لـ"نورث برس"، أن الدراجة النارية كانت مركونة أمام محل تجاري في سوق بلدة مركدة، تم تفجيرها عن بعد, أسفرت عن إصابة أربعة أشخاص, ثلاثة منهم أطفال.
وتم نقل المصابين إلى المركز الطبي في البلدة، والذي وصف بدوره إصابة أغلب الجرحى بـ"الخفيفة" ما عدا الطفلة التي أصيب بشظية في أنفها.
وعقب الانفجار فرضت قوى الأمن الداخلي (الآسايش) طوقاً أمنياً حول مكان الانفجار؛ لتبدأ بالبحث والتحري في ملابسات الحادثة.
يذكر أن عنصرين من قوات الدفاع الذاتي أصيبا في مدينة الحسكة, نتيجة انفجار دراجة نارية مفخخة, في الثامن من حزيران/يونيو الماضي, كما قام انتحاري بتفجير نفسه على دراجة نارية في أحد أحياء ناحية تل تمر بريف الحسكة الغربي، دون أن يسفر الانفجار عن أضرار، وذلك في الثالث والعشرين من أيار/مايو الماضي.