بتهمة العمالة لقسد .. مقتل شاب تحت التعذيب في سري كانيه
الحسكة- نورث برس
قتل الشاب إبراهيم جملو (32 عاماً) أمس السبت، تحت التعذيب في أقبية سجون فصيل موالي لتركيا بمدينة سري كانيه / رأس العين شمال الحسكة، بعد اعتقاله لـ 3 أشهر بتهمة العمالة لقوات سوريا الديمقراطية.
وقال مصدر من فصيل الشرطة العسكرية لنورث برس، إن “جملو” قتل جراء الصعق الكهربائي المستمر داخل سجن الشرطة العسكرية بمدينة سري كانيه / رأس العين، حيث أكد طبيب السجن وفاته منتصف ليلة السبت، وذلك أثناء التحقيق معه.
وأضاف أن “جملو” اعتقل بعد أن تم ترحيله قسراً من تركيا في حزيران / يونيو الماضي، بتهمة العمالة لـ ” قسد” رغم غيابه لسنوات عن سوريا، حيث تم إحالته للتحقيق في سجن الشرطة العسكرية، ليفارق الحياة تحت التعذيب.
وذكر المصدر أن الضحية تم إيداعه في براد الموتى بمدينة سري كانيه، حيث سيتم دفنه في مقبرة المدينة بعد يومين في حال لم يحضر أحد من أقاربه أو الموكلين بذلك لاستلامه.