نتيجة ضرب الجندرمة التركية له.. شاب يفقد حياته بريف الحسكة

الحسكة – نورث برس

فقد شاب حياته، الجمعة، متأثراً بإصاباته نتيجة تلقيه الضرب المبرح من قبل الجندرمة التركية أثناء محاولته اجتياز الحدود برفقة أشخاص آخرين بالقرب من ناحية الدرباسية شمال الحسكة.

وقالت مديرة مشفى “الشهيد خبات” في الدرباسية فاطمة يونس لنورث برس، “استلمنا مساء اليوم الجمعة، جثة الشاب مسعود حمو ناسو (٢٠عاماً)، والذي ينحدر من مدينة سري كانيه/رأس العين، وذلك بعد العثور عليه من قبل قوى الأمن الداخلي (الآساييش) بقرية في ريف البلدة متأثراً بإصابات نتيجة الضرب”.

وأضافت “يونس” أن الشاب تعرض للضرب المبرح في كافة أنحاء جسمه، وفي منطقة الرأس على وجه الخصوص، وأدى هذا الضرب إلى وفاته، وبحسب الكشف الطبي على الجثة أن الوفاة لم تحدث اليوم، إنما قبل ٢٤ ساعة على الأقل.

وأوضحت أن ذوي الشاب قدموا لاستلام جثته من المشفى وتم نقله لمدينة الحسكة عن طريق سيارة تتبع للهلال الأحمر الكردي لتقديمه للطبيب الشرعي.

وصباح الخميس الفائت، تعرض شقيق الشاب الذي فقد حياته وابن عمه لضرب مبرح من قبل الجندرمة التركية، أثناء محاولتهم العبور سوية إلى الأراضي التركية برفقة ثلاثة أشخاص من أقربائهم أيضاً، ولا يزال مصيرهم مجهولاً حتى اللحظة.

إعداد: سامر ياسين – تحرير: سعد اليازجي