إدلب – نورث برس
توفي ثلاثة أشخاص وأصيب 12 آخرون، أمس السبت، بحوادث مرورية في مناطق مختلفة من إدلب وريفها شمال غربي سوريا.
وقالت مصادر إدارية في الدفاع المدني السوري العامل في مناطق سيطرة المعارضة، لنورث برس، إن مدينة إدلب وريفها سجلت خلال يوم أمس أكثر من 13 حادثاً مرورياً، نجم عنها مقتل وإصابة 15 شخصاً معظمهم نساء وأطفال.
وأضافت أن الحادث الأكبر كان على الطريق الواصل بين مدينة إدلب ومدينة بنش شرقها، حيث اصطدمت سيارتين ببعضها البعض مما أدى إلى مقتل شاب وامرأتين وإصابة ثلاثة آخرين بينهم طفل.
في حين توزعت الحوادث المرورية الأخرى على كل من مدينة إدلب بثلاث إصابات جراء تصادم دراجة نارية بأخرى، ومدينة الدانا شمالي إدلب بأربع إصابات جراء خروج سيارة عن مسارها، وبلدة قاح المجاورة حيث أصيب طفلان جراء دهسهما.
وتشهد مناطق شمال غربي سوريا بشكلٍ متزايد حوادث مرورية التي تتسبب بمقتل وجرح العشرات، وذلك نتيجة الازدحام الزائد وسوء الشبكة الطرقية وغياب القوانين المرورية.