دمشق – نورث برس
علقت جامعة خاصة في ريف حمص الدوام لديها بدءً من اليوم الاثنين، ولمدة أسبوع بعد مقتل شاب في بلدة المزينة على يد طلاب من الجامعة.
وذكر حساب جامعة “الحواش” الخاصة على فيس بوك، أن الجامعة تتابع قضية مقتل الشاب.
وأشارت إلى أنها اتخذت قراراً بـ “بفصل الطلاب المتورطين فصلاً نهائياً من الجامعة وكل من سيثبت تورطه لاحقاً”.
وأكدت تعليق الدوام في الجامعة اعتباراً من اليوم حتى يوم الجمعة القادم 18 آب/ أغسطس، بينما لم تعلن الجامعة حتى الآن عن ملابسات الجريمة وهوية المتورطين.
وقالت حسابات محلية على مواقع التواصل الاجتماعي إن عدداً من طلاب جامعة الحواش الخاصة بريف حمص اعتدوا بالضرب على الشاب “مراد برصوم” البالغ من العمر 33 عاماً مما أدى إلى وفاته.
وأضافت أن المتهمين متوارون عن الأنظار حالياً، كما تم فرض حظر التجوال على جميع طلاب الجامعة ومنعهم من التجول في القرى المحيطة تداركاً لتفاقم القضية.
وينحدر برصوم من مدينة القامشلي وهو متزوج ولديه طفلة وكان يقيم مع عائلته في بلدة المزينة بريف حمص.