روسيا تعلن حصيلة قصف جديد في إدلب وتقول إنها ستواصل الضربات

دمشق- نورث برس

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، الخميس، عن موصلتها تنفيذ الضربات الجوية في سوريا حتى القضاء على “المسلحين”، فيما كشفت عن حصيلة ضربة أول أمس في إدلب شمال غربي البلاد.

وقال مركز المصالحة الروسي في سوريا التابع لوزارة الدفاع، إن القوات الروسية نفذت ضربات عالية الدقة على منشآتها في منطقة سرجة بمنطقة خفض التصعيد في إدلب يوم 27 حزيران/ يونيو الجاري.

وقال نائب رئيس المركز الروسي للمصالحة أوليغ غورينوف، إن الضربات الدقيقة للطيران الروسي حتى القضاء التام على المسلحين المتورطين في الاستفزازات في إدلب السورية ستستمر.

وبحسبه، فإن الضربات أسفرت عن تدمير مركز السيطرة، لما وصفه بالتشكيلات “المسلحة غير الشرعية” ومستودع أسلحة وذخائر وقتل 18 عنصراً.

في سياق آخر، ذكر بيان المركز الروسي، أن الطائرات بدون طيار التابعة للتحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة “انتهكت سلامة الطيران في سوريا 11 مرة” خلال يوم أمس الأربعاء.

إعداد وتحرير: هوزان زبير