دمشق – نورث برس
أعلن المدير الفني للمنتخب السوري لكرة القدم الأرجنتيني هيكتور كوبر، أمس الجمعة، عن غيابات ضمن قائمة اللاعبين الذين سيشاركون في المباراة الودية ضد منتخب فيتنام.
وتتوجه بعثة منتخب سوريا إلى فيتنام صباح الأحد المقبل، لإجراء معسكر تدريبي يختتم بمباراة ودية في نهايته مع منتخب فيتنام، على أن يبدأ في الثاني عشر من الشهر الحالي وينتهي في العشرين منه، بحسب وسائل إعلام رياضية سورية.
وبحسب الوسائل الإعلامية، وافق المدير الفني للمنتخب على اعتذار كل من اللاعبين عمر خريبين بسبب إجراء أوراق رسمية لعائلته في ألمانيا، ومحمد الحلاق لإجرائه عملاً جراحياً، ومحمد عثمان، وعبد الرحمن ويس، وسيمون أمين لاستكمال شفائهم من الإصابة التي لحقت بهم في الفترة الماضية.
كما وافق المدرب الفني على اعتذار مجموعة من اللاعبين حالت مشاركتهم مع المنتخب الأولمبي في بطولة غرب آسيا من الالتحاق بالمعسكر.