السويداء.. الكلّيات والمعاهد تعلّق الدوام بسبب الثلوج وتشكّل الجليد

 

السويداء- جبران معروف- نورث برس

 

علّق فرع جامعة دمشق في السويداء، جميع الامتحانات في الكلّيات والمعاهد التابعة له، الاثنين، في حين فوّض مدير التربيّة في السويداء مدراء المدارس بتقدير إمكانيّة الدوام، بسبب تشكّل الجليد وتساقط الثلوج في معظم مدن وبلدات المحافظة.

 

وقال رئيس فرع جامعة دمشق بالسويداء، الدكتور منصور حديفة، في تصريحٍ صحفيّ، "إنّه ومن منطلق الحرص على سلامة الطلبة وللظروف الجوّيّة السائدة وتشكّل الجليد وتساقط الثلوج في معظم قرى وبلدات المحافظة، تمّ تعليق الامتحانات وتأجيلها يوم الاثنين إلى اليوم الثاني من بعد تاريخ انتهاء الامتحانات".

 

وأفادت مصادر مطّلعة من مديريّة التربيّة، طلبت عدم الكشف عن هويتها لأسباب خاصّة، لـ"نورث برس"، أنّ "مدير التربيّة في السويداء بسام أبو محمود، فوّض مديري المدارس في كل منطقة بتقدير إمكانيّة الدوام أو تعليقه يوم الاثنين 10 شباط، بحسب الأوضاع الجويّة السائدة، وذلك بالتنسيق مع مديري المجمّعات حرصاً على سلامة الطلبة".

 

وكانت الكلّيات والمعاهد التابعة لفرع جامعة دمشق، وجميع المدارس في محافظة السويداء، قد علّقت الدوام أمس الأحد، بسبب الأحوال الجوّيّة السائدة.