مقتل شخص وإصابة خمسة آخرين بقصف مدفعي غرب حلب

ريف حلب – نورث برس

قُتل شخصٌ وأُصيب خمسة آخرون، السبت، نتيجة قصفٍ لقوات حكومة دمشق على الأطراف الشرقية لمدينة الأتارب بريف حلب الغربي شمالي سوريا.

وقالت مصادر محلية لمراسل نورث برس، إنَّ “القصف استهدف منزلين على أطراف مدينة الأتارب بريف حلب الغربي، وأسفر عن مقتل الشاب مصطفى الطالب، وإصابة 5 آخرين من بينهم امرأة وطفل”.

وأضاف أنَّ قاطني المنزلين ينحدران من بلدة ترمانين، لكنّهم نزحوا من بلدتهم بعد الدمار الذي لحق بمنازلهم، واستقروا في أطراف مدينة الأتارب الشرقية.

وأشار المصدر إلى أنَّ المدينة تتعرض لقصف مستمر من قوات حكومة دمشق التي تتمركز على بعد 2 كم مقابل البلدة، وتقابلها هيئة تحرير الشام “جبهة النصرة سابقاً” بالرد بقصف بالأسلحة الثقيلة من داخل الأتارب.

هذا وتشهد مدينة الأتارب قصفاً متبادلاً متكرراً في بعض الأحيان بين قوات حكومة دمشق من جهة، وفصائل المعارضة الموالية لتركيا وهيئة تحرير الشام من جهةٍ أخرى، وسط أوضاع مأساوية يعيشها السكان وخصوصاً بعد نكبة الزلزال المدمر.

إعداد: هاني سالم – تحرير: سعد يازجي