لليوم الثالث على التوالي استنفار للقوات الحكومية في دير الزور
دير الزور- نورث برس
شهد مناطق بريف دير الزور الغربي حالة استنفار لقوات الحكومة السورية، الجمعة، وذلك لليوم الثالث على التوالي في أعقاب عدة استهدافات طالت عناصر له وقيادي للحرث الثوري الإيراني.
وقال مصدر خاص لنورث برس، أن دورية للأمن العسكري تم استهدافها من قبل مسلحين مجهولين في بلدة المسرب بريف دير الزور الغربي، وأسفر عن إصابة السائق، دون ورود معلومات تفيد بوقوع خسائر بشرية.
وأضاف أن قوات الأمن العسكري استنفر قواته في البلدة وريفها لملاحقة المسلحين المجهولين.
وذكر المصدر أن حالة الاستنفار لا تزال مستمرة لليوم الثالث على التوالي، حيث هناك تشديد كبير من قبل القوات، إضافة إلى تشكيل حواجز طيارة في المنطقة بحثاً عن منفذي استهداف يوم أمس.
والأربعاء الماضي، شهدت بلدة العشارة بريف دير الزور الشرقي، شمالي سوريا، استنفاراً عسكرياً للأمن العسكري التابع للقوات الحكومية، إثر محاولة اغتيال حسين كردوش القيادي في الحرس الثوري الإيراني.
وأشار المصدر نفسه إلى أن عنصرين للدفاع الوطني التابع للحرث الثوري الإيراني قتلا في حادثين منفصلين في مدينة دير الزور، يوم أمس الخميس، عرف منهم محمد الساير (٢٥ عاماً).